Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Масло со скидкой! ответы ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Олег Брячак: Псковско-Чудское озеро и река Великая не должны быть отданы в аренду юрлицам

27.02.2013 12:29 ПЛН, Псков

Псковско-Чудское озеро и река Великая не должны быть отданы в аренду юридическим лицам с началом действия закона о «любительской рыбалке». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН 27 февраля заявил депутат Псковского областного Собрания (фракция «Справедливая Россия») Олег Брячак.

Депутат напомнил, что 31 декабря правительство РФ направило на рассмотрение в Госдуму законопроект «О любительской рыбалке», который предполагает передачу водных объектов в пользование юридическим лицам, которые будут предоставлять платные услуги по рыбной ловле для граждан. «Данный законопроект инициировало правительство РФ, а нам, местным депутатам, дана прерогатива внести в данный законопроект свои предложения», - сказал он.

Олег Брячак подчеркнул, что не является специалистом в рыбной ловле, в связи с чем фракцией «Справедливая Россия» в Пскове был организован «круглый стол», в котором приняли участие более 30 специалистов, представители всех ветвей власти, общественности. На основании предложений, высказанных в мероприятии, фракцией были подготовлены поправки к законопроекту.

В частности, Олег Брячак отметил, что самые крупные водоемы Псковской области - река Великая и Псковско-Чудское озеро - ни в коем случае не должны передаваться в руки арендаторам.  В аренду юридическим лицам, по мнению депутата, нужно отдавать лишь небольшие лесные озера.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31