Сегодня: Четверг, 23 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Кубок Ростелекома» Кинокайф Сплошные праздники Все на масленицу в «Покровский»! Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Ежик в тумане Patron - товарная марка, которой можно доверять  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Депутат Севастьянов пригрозил «накатать телегу» на главу комитета по здравоохранению

27.02.2013 11:32 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов пригрозил руководителю госкомитета Псковской области по здравоохранению, что депутаты не будут рассматривать законы по его тематике, если он не проявит должного уважения к народным избранникам. Об этом сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей с заседания комитета по труду и социальной политике Псковского областного Собрания.

Депутаты рассматривают вопрос, почему в Псковской области не создан врачебно-физкультурный диспансер. Без этого учреждения нет возможности проводить обследование спортсменов перед соревнованиями.

Вместо председателя комитета Игоря Потапова на заседание пришел его заместитель Денис Сачков.

«Передайте председателю комитета - его телега его ждет», - заявил ему депутат Алексей Севастьянов (фракция «Единая Россия»). Он пригрозил,что депутаты перестанут рассматривать вопросы здравоохранения при таком отношении к областному Собранию. По мнению Алексея Севастьянова, необходимо поставить перед замгубернатора Верой Емельяновой вопрос о соответствии И. Потапова занимаемой должности.

Председатель комитета Виктор Антонов (Единая Россия) с сожалением отметил, что у Собрания нет службы, позволяющей принудительно доставлять приглашенных на заседания комитета, и в шутку предложил заняться этим вопросом Льву Шлосбергу (Яблоко).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь