Новости партнеров
Общество

На пост директора Городского парка культуры и отдыха предлагают «молодого и перспективного» Евгения Шелемба

27.02.2013 12:03|ПсковКомментариев: 18

Кандидатуру на должность директора муниципального предприятия г. Пскова «Городской парк культуры и отдыха имени А.С. Пушкина» порекомендовал бывший директор предприятия Юрий Мартынов. Об этом сообщил заместитель главы администрации Пскова Геннадий Барышников в ходе сессии гордумы, представляя Евгения Шелемба. «Может показаться, что человек не имеет опыта, но наша задача - растить перспективные кадры. Прошу поддержать молодого и перспективного», - обратился Геннадий Барышников к депутатам. 

Депутаты решили выслушать Евгения Шелемба и пригласили его к трибуне с просьбой ответить на вопрос о планах в работе. «Программа развития парка представляет собой глобальную задачу с множеством вопросов», -  начал свой ответ Евгений Шелемба, который занимает должность директора МП «Городской парк культуры и отдыха имени А.С. Пушкина» в течение двух месяцев. По его словам, в первую очередь на своем посту он, в случае если его утвердят на должности, займется аттракционами и работой катков зимний период.

«Также необходимо заменить асфальтовые покрытие в Летнем саду на плитку», - сказал Евгений Шелемба и добавил, что «работы там очень много».  «Это все текущая работа. Есть что-то, что вы хотели бы сделать?» - спросил депутат Дмитрий Барабанов. Евгений Шелемба ответил, что внедрять что-либо невозможно из-за недостатка средств. «Как вы оказались на этой трибуне? Как узнали об этой должности?» - поинтересовался депутат Григорий Турчин. «Я знаком с Мартыновым долгое время, мы вместе увлекаемся компьютерами, он мне предложил попробовать себя», - ответил и.о. директора МП  Пскова «Городской парк культуры и отдыха имени А.С. Пушкина».

 

 
опрос
Удовлетворяет ли вас нынешний формат празднования Дней города в Пскове?
В опросе приняло участие 38 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.