Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Непогода нынче в моде Вся правда о подкупе избирателей Выставка «Здравствуй, школа!» Знаем проблемы - видим решение! Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Стадион в Острове Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



У Дмитрия Шахова возникли вопросы к документам на усыновление братьев Кузьминых

27.02.2013 12:40 ПЛН, Псков

Уполномоченный по правам ребенка в Псковской области Дмитрий Шахов изучает документы по усыновлению братьев Кузьминых, и у него уже возникло много вопросов, сообщил он Псковской Ленте Новостей.

Детский омбудсмен напомнил, что по поручению уполномоченного при президенте по правам ребенка Павла Астахова он разбирается в вопросе усыновления приемными родителями из США Максима и Кирилла Кузьминых. «Не все документы еще удалось посмотреть, но у меня уже появилось много вопросов», - сказал Д.Шахов.

Д.Шахов также сообщил, что пока не встречался с матерью Кузьминых Юлией, так как ее вновь в Псковской области.

«В любом случае, чтобы рассматривать вопрос о новом усыновлении Кирилла, нужно, чтобы суд отменил предыдущее усыновление», - пояснил омбудсмен.

Что касается намерений Юлии Кузьминой, то, по словам Д.Шахова, она должна документально доказать, что изменила свой образ жизни и создала все необходимые условия для ребенка.

Как сообщалось ранее со ссылкой на газету «Известия», документы, позволившие усыновить Максима Кузьмина американцами, могли быть поддельными. По информации издания, шесть российских семей - потенциальных усыновителей Максима и Кирилла Кузьминых - согласно документам, отказавшиеся от детей, никогда не видели анкет мальчиков.

В областной прокуратуре и следственном управлении СКР по области Псковской Ленте Новостей сообщили, что до окончания проверки никаких официальных комментариев по делу об усыновлении Кузьминых представители ведомств давать не будут.

Гибель в США Максима Кузьмина вызвала большой общественный резонанс. Он вместе с братом Кириллом был отдан в американскую семью из Печорского дома ребенка - того же, откуда был и погибший в 2008 году Дима Яковлев, именем которого был назван закон о запрете американцам усыновлять российских детей.

 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В США погиб еще один ребенок, усыновленный из Псковской области


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31