Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Единоросс Алексей Севастьянов обозвал коммунистов «почтальонами»

27.02.2013 15:31 ПЛН, Псков

Единоросс Алексей Севастьянов обозвал коммунистов «почтальонами» и научил их, как работать с законопроектами. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 27 февраля на заседании комитета по законодательству, экономической политике и местному самоуправлению Псковского областного Собрания депутатов была рассмотрена законодательная инициатива фракции КПРФ.

Коммунисты Алексей Федоров и Дмитрий Михайлов предложили коллегам поддержать проект поправок в статью 159 Жилищного кодекса РФ и изменить условия предоставления субсидий на оплату услуг ЖКХ.

«Прекрасная инициатива, целиком поддерживаю, только опять депутаты выступают в качестве почтальонов», - заявил депутат Алексей Севастьянов, намекая на то, что на рассмотрение парламентариев вынесен очередной вопрос, решение по которому может принять только Государственная Дума. Предложение коммунистов он назвал обычным политическим пиаром. По мнению Алексея Севастьянова, коммунистам следовало тщательно подготовиться.

«Инициатива очень хорошая, очень правильная. Но она недоработана, не связана с нашим бюджетом, это очень сильно огорчает», - заявил А. Севастьянов. Он призвал брать пример с руководителя  фракции «Яблоко», который при рассмотрении проекта бюджета-2013 тщательно подготовился и пришел со своими выкладками.

«Из бюджета вы предлагаете лихо взять абстрактные условные 100 миллионов. Дай бог, 100 миллионов. Нам до 17 года работать в Собрании, хватит заниматься популизмом, - сказал Алексей Севастьянов. - Я на сессии этот пример приводил. Лев Маркович взял и за две ночи разложил, откуда взять, это был обоснованный и нормальный диалог, а здесь, извините, одни лозунги».

Депутат Олег Брячак (Справедливая Россия) заявил, что в таком случае любая попытка нормального депутата, который хочет улучшить жизнь людей, называется популизмом и пиаром. Парламентарий напомнил о своем предложении увеличить размер пособия матерям-одиночкам с 424 до 2000 рублей. По мнению справедливоросса, искать деньги на исполнение закона должна исполнительная власть.

«Я тоже хочу, чтобы минимальная пенсия была 25 тысяч, 40 тысяч матерям-одиночкам, но как сделать, мозгов не хватает», - добавил депутат.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31