Новости партнеров
Общество

Более 40% участников опроса ПЛН считают, что нужно продлить время тишины в домах

03.03.2013 15:07|ПсковКомментариев: 13

41,6% участников опроса в группе ПЛН «ВКонтакте» считают, что необходимо продлить время тишины и ввести ночной запрет на шум в праздничные дни и выходные с 23.00 до 10.00. По их мнению, это позволит спокойно высыпаться по выходным и не ругаться с соседями из-за шума.

Почти столько же (39,8%) респондентов уверены, что такая мера бесполезна, так как ее никто не будет выполнять. 14,3% читателей ПЛН отрицательно относятся к подобной инициативе, так как выходные - это единственное время для работ по дому, в том числе и шумных.

Напомним, депутат Госдумы предлагает обезопасить сон россиян в выходные. В частности, он предлагает продлить время тишины и ввести ночной запрет на шум в праздничные дни и выходные с 23.00 до 10.00.  К распространенным видам шума относятся громкий разговор, выкрики, пение, игра на музыкальных инструментах, использование строительных инструментов и звукопроизводящих устройств, установленных на повышенную громкость.

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 434 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.