Новости партнеров
Общество

Путину отправили 11 тысяч подписей за отставку Астахова

04.03.2013 15:43|ПсковКомментариев: 14

Член федерального бюро партии «Яблоко» Николай Рыбаков отправил Владимиру Путину более 11 тысяч подписей, собранных за отставку уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова. 

Как сообщает пресс-служба партии, более 11 тысяч подписей были собраны всего за неделю, несмотря на ddos-атаки и действия интернет-ботов, которым подвергся сайт «Демократор», где пользователи могли подписать обращение.

«Мы считаем, что человек, цинично воспользовавшийся смертью ребенка для получения политической выгоды, не может занимать пост детского омбудсмена в нашей стране», - говорится в обращении, автором которого был «яблочник».

«Думаю, что президент не должен отмахиваться от обращения 11 тысяч граждан. Пусть он хотя бы задумается - адекватно ли действует его представитель господин Астахов? А итоговая задача сохраняется - в России должен быть достойный защитник детей», - заявил Николай Рыбаков.

Н. Рыбаков также заметил, что ожидает новой волны нападок на инициаторов обращения. Ранее сторонники П. Астахова обвинили «яблочника» в «развале российской армии» и «разрушении транспортно-транзитной политики России», а сам уполномоченный сообщил, что его отставки «хотят педофилы».

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 372 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.