Общество

В феврале основные расходы из бюджета Великих Лук пришлись на сферу образования и ЖКХ

05.03.2013 10:24|Великие ЛукиКомментариев: 0

В феврале основные расходы из бюджета города Великие Луки пришлись на сферу образования и ЖКХ, сообщила на общегородском совещании и.о. заместителя главы администрации города по вопросам экономического развития и финансовой политике Наталья Короткова.

В своем докладе об исполнении бюджета за февраль 2013 года она рассказала, что свыше 80% суммарных поступлений пришлось на долю собственных доходов бюджета, остальные 20% составили межбюджетные трансферты из бюджетов вышестоящих уровней.

«В сравнении с февралем 2011 года выросли показатели поступлений в доход городской казны таких налогов как налог на доходы физических лиц, единый налог на вмененный доход, в 5,5 раз увеличились поступления налога на имущество физических лиц, земельного налога», - отметила Н. Короткова.

Что касается расходования бюджетных средств, то в феврале основные расходы пришлись на сферу образования и ЖКХ.

За счет бюджетного финансирования реализованы отдельные мероприятия таких программ, как «Программа по проведению капитального ремонта жилых домов на 2013 год», «Обеспечение первичных мер пожарной безопасности в муниципальной сфере образования», «Одаренные дети», «Развитие физической культуры и спорта», «Педагогические кадры».

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 22 человека
Лента новостей
Последние новости