Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Приют в Острове Выставка «Строй-Дом» «Глэдис» снижает цены на запчасти Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Мой Псков Собственной персоной Как правильно сушить детскую обувь? Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...21



На выполнение мер социальной «дорожной карты» в Псковской области средств хватит только до 2015 года - администрация

05.03.2013 11:47 ПЛН, Псков

На выполнение мер «дорожной карты» в сфере соцзащиты в Псковской области средств хватит только до 2015 года. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на заседании администрации Псковской области 5 марта сообщил губернатор Андрей Турчак.

После доклада начальника главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области Армена Мнацаканяна глава региона сообщил, что были произведены расчеты, по которым количество необходимых средств на реализацию мер социальной «дорожной карты» составляет порядка 8 млрд рублей. «Понятно, что без поддержки федерального бюджета мы не продержимся после 2015 года. По трехлетке мы справимся, а потом у нас могут возникнуть проблемы», - сказал А. Турчак.

Армен Мнацаканян отметил, что федеральный департамент по социальной защите очень серьезно относится к «дорожным картам», что говорит о необходимости ее выполнения в полном объеме. «Только по нашему региону вопрос попунктно рассматривался в течение пяти часов», - отметил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь