Общество

На выполнение мер социальной «дорожной карты» в Псковской области средств хватит только до 2015 года - администрация

05.03.2013 11:47|ПсковКомментариев: 4

На выполнение мер «дорожной карты» в сфере соцзащиты в Псковской области средств хватит только до 2015 года. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на заседании администрации Псковской области 5 марта сообщил губернатор Андрей Турчак.

После доклада начальника главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области Армена Мнацаканяна глава региона сообщил, что были произведены расчеты, по которым количество необходимых средств на реализацию мер социальной «дорожной карты» составляет порядка 8 млрд рублей. «Понятно, что без поддержки федерального бюджета мы не продержимся после 2015 года. По трехлетке мы справимся, а потом у нас могут возникнуть проблемы», - сказал А. Турчак.

Армен Мнацаканян отметил, что федеральный департамент по социальной защите очень серьезно относится к «дорожным картам», что говорит о необходимости ее выполнения в полном объеме. «Только по нашему региону вопрос попунктно рассматривался в течение пяти часов», - отметил он.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 314 человек
Лента новостей
Последние новости