Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Новая компания на рынке Пскова Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Александр Котов опасается за будущее проектов «Горводоканала» в связи со «странным» увольнением руководителя

06.03.2013 10:29 ПЛН, Псков

Решение руководства администрации Пскова не продлевать контракт с директором муниципального предприятия «Горводоканал» - странное и непонятное. Такое мнение в интервью Псковской Ленте Новостей высказал председатель областного Собрания депутатов, секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия» Александр Котов. По его словам, до настоящего времени ему не известно о причинах увольнения И. Максимова.

«Я не могу понять, что двигало администрацией города. К тому же сам метод - просто вручили трудовую книжку - мне представляется абсолютно неправильным на любом предприятии или в учреждении, а тем более на таком, которое фактически обеспечивает жизнедеятельность граждан», - пояснил спикер регионального парламента, ранее в должности вице-губернатора курировавший сферу ЖКХ.

«Что касается профессионализма Игоря Ивановича, то у меня нет ни малейшего сомнения: этот человек - на своем месте. Уровень профессиональной подготовки и опыт работы позволяют ему успешно руководить таким предприятием», - убежден А. Котов.

Он также подчеркнул, что в связи с увольнением руководителя МП, при котором началась реализация масштабных проектов, испытывает серьезные опасения относительно их будущего.

«И кредиторы, и инвесторы ориентируются не только на экономическое положение предприятия, которое кредитуется и в которое вкладываются средства, но, прежде всего, они ориентируются на личность руководителя. Если его увольняют, тем более - без объяснения причин, это вызывает вопросы. Поэтому опасения, связанные с реализацией проектов, безусловно, есть», - заключил Александр Котов.

Напомним, глава администрации Пскова Игорь Чередниченко не продлил срок контракта с Игорем Максимовым. Исполняющим обязанности директора МП  Пскова «Горводоканал» назначен Михаил Зюков, ранее - первый заместитель директора предприятия. Отметим, что вопрос о согласовании продления срока действия контракта с И. Максимовым не был вынесен на очередную сессию Псковской городской Думы, состоявшуюся 27 февраля. Предполагается, что вопрос о директоре водоканала будет рассмотрен на мартовской сессии гордумы. Причины увольнения директора не известны.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Отставка руководителя Горводоканала


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31