Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Patron - товарная марка, которой можно доверять Сплошные праздники Ежик в тумане «Кубок Ростелекома» Кинокайф Все на масленицу в «Покровский»! Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Анатолий Тиханов: Надеюсь, депутаты Псковской гордумы проявят мудрость и продлят контракт с Игорем Максимовым

06.03.2013 11:15 ПЛН, Псков

Игорь Максимов - специалист своего дела, надеюсь, что депутаты Псковской городской Думы проявят мудрость и продлят контракт с ним, как с директором МП  Пскова «Горводоканал», заявил Псковской Ленте Новостей депутат Псковского областного Собрания Анатолий Тиханов.

Он подчеркнул, что Игорь Максимов давно и на различных должностях успешно трудится в Псковской области: он был и депутатом областного Собрания, и руководителем  Псковских  теплосетей, и первым заместителем губернатора, и заместителем главы администрации Пскова. «Несмотря на то, что Игорь Иванович занимал должность первого заместителя губернатора, в политику он не играет, а занимается хозяйством, причем успешно», - сказал депутат.

Анатолий Тиханов не видит оснований не продлевать контракт с руководителем муниципального предприятия.  По его мнению, Игорь Максимов - самая подходящая кандидатура на должность директора «Горводоканала». «Он разбирается в хозяйственных вопросах как никто другой. Новому человеку придется входить в курс дела, что не совсем целесообразно, учитывая реализуемые предприятием масштабные проекты», - отметил парламентарий.

«И как депутат, и как житель города Пскова, и как человек, желающий быстрее увидеть чистую воду в наших квартирах, я бы хотел видеть Игоря Максимова на посту директора «Горводоканала»», - заключил Анатолий Тиханов.

Напомним, глава администрации Пскова Игорь Чередниченко не продлил срок контракта с Игорем Максимовым. Исполняющим обязанности директора МП  Пскова «Горводоканал» назначен Михаил Зюков, ранее - первый заместитель директора предприятия. Отметим, что вопрос о согласовании продления срока действия контракта с И. Максимовым не был вынесен на очередную сессию Псковской городской Думы, состоявшуюся 27 февраля. Предполагается, что вопрос о директоре водоканала будет рассмотрен на мартовской сессии гордумы. Причины увольнения директора не известны.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Отставка руководителя Горводоканала


 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь