Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Шансон Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Руки вверх! «Жара в Scandinavia» Квартиры от муниципального застройщика Акция помощи «Дар Дарине» Аренда Непогода нынче в моде Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Экономическая эффективность от всех форм правозащитной работы инспекторов труда Псковского облсовпрофа за 2012 год составила свыше 15 млн рублей

07.03.2013 13:01 ПЛН, Псков

Экономическая эффективность от всех форм правозащитной работы инспекторов труда Псковского облсовпрофа за 2012 год составила 15 миллионов 500 тысяч рублей, сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском областном совете профсоюзов.

Весьма разнообразен перечень правовой помощи, оказываемой инспекторами труда Псковского облсовпрофа. Так, оказана помощь 30 «первичкам» в разработке коллективных договоров, соглашений, проведено 15 экспертиз проектов законов и иных нормативных правовых актов, 25 экспертиз коллективных договоров, соглашений и локальных нормативных актов. Рассмотрено 145 жалоб и других обращений, из них признано обоснованными и удовлетворено 115. Принято на личном приеме, включая устные обращения, 7020 человек. 220 членам ППО оказана помощь в оформлении документов в суды.

164 дела членов профсоюзных организаций рассмотрено в судах с участием правовых инспекторов труда Псковского облсовпрофа. 130 из них удовлетворены полностью или частично, 2 из которых касались восстановления на работе. Таким образом, почти 80% дел при представительстве инспекторов труда Псковского облсовпрофа выиграны.

Экономическая эффективность от всех форм правозащитной работы инспекторов труда Псковского облсовпрофа за 2012 год составила 15 миллионов 500 тысяч рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь