Общество

ALOHA HAWAII в клубе BarSouk: Вечеринка в гавайском стиле

10.03.2013 00:19|ПсковКомментариев: 10

В ресторане-клубе BarSouk стараются не только вкусно накормить своих гостей, но и удивить, развлечь интересной программой, сделать все для того, чтобы у посетителей было хорошее настроение и ощущение праздника. Новогодняя вечеринка в стиле мюзикла «Чикаго», майские праздники в пионерском духе, пятница 13-ое как бал вампиров… это неполный список тех тематических вечеринок, которые делают ресторан-клуб особенным местом для отдыха.

В эти праздничные мартовские дни интерьер ресторана-клуба преобразился: его каменные стены украсили леи (традиционные гавайские гирлянды из цветов), кокосовые пальмы и листья тропических растений. Все дело в том, что главный весенний праздник, Международный женский день, в BarSouk’e решили отпраздновать по-особенному, в гавайском стиле - ALOHA HAWAII.

Как ни крути, март хоть месяц и весенний, но еще по-зимнему холодный, а уже так хочется тепла, зелени и солнца. Именно поэтому организаторы праздника решили подарить в эти выходные каждой даме цветы и прекрасное летнее настроение, создав атмосферу южного курорта на берегу океана.

Уже с порога вас встречает обворожительный администратор в гавайской юбке-хула, с бусами из цветов и орхидеей в волосах, и вот вы уже из холодного ветреного Пскова и обыденной суеты переноситесь прямиком на Гавайи. Алоха!

Программа вечера была достаточно разнообразной. Зажигательные танцы тропического острова в исполнении настоящих див сменяло выступление вживую певицы, голосу которой позавидует не одна маститая звезда нашего шоу-биза.

Для того, чтобы гости чувствовали себя вовлеченными в процесс веселого праздника, ведущая вечеринки предлагала посетителям разнообразные конкурсы, посвященные одновременно и женскому празднику, и главной теме вечера – Гавайям.

Море веселья и отлично проработанная программа весь вечер и далеко за полночь радовали всех любителей праздничных вечеринок, а антураж, в котором была выдержана вечеринка, вызывал у гостей желание сфотографироваться на его фоне, чтобы запечатлеть красочные воспоминания о празднике.

Надо сказать, что свободных мест в клубе в эти праздничные дни просто не было, потому что проходили они с полным аншлагом. Чтобы попасть на подобные мероприятия, столик лучше забронировать заранее, тем более, что сделать это совсем не сложно, достаточно позвонить по телефону: 75-20-20.

Если вы хоть раз побывали в ресторане-клубе BarSouk, вы наверняка вернетесь сюда снова, ведь это место, где можно не только вкусно перекусить, встретиться в уютной атмосфере с друзьями, или провести романтический вечер со второй половинкой, но и оригинально, и красиво отметить праздник.  Шикарный интерьер, приятное обслуживание, вкусная европейская кухня, насыщенная программа и живая музыка – вот те ингредиенты, из которых создается праздничная атмосфера и незабываемые положительные эмоции.

Ресторан-клуб «BarSouk» находится по адресу:

г. Псков, ул. О. Кошевого, 2-а.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 238 человек
Лента новостей
Последние новости