Сегодня: Вторник, 19 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове
Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?»  вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?» вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Уроженец города Пскова Андрей Иголкин задал в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» знатокам команды Бориса Белозерова вопрос, который был признан лучшим по итогам игры. Как сообщает корреспондент...20



Телереклама от «Мегаполиса» - вас увидят и услышат!

11.03.2013 17:20 ПЛН, Псков

Реклама на телевидении - это, безусловно, эффективный способ влияния на потребителя. Возможность воздействовать на определенную аудиторию, выбрав всего лишь нужную передачу – звучит заманчиво и работает беспроигрышно. Военная тематика привлекает мужчин, мыльные оперы собирают у экранов слабый пол, а мультики или детские шоу обожает детвора. Ну а новости нередко собирают у телеэкранов всю семью – а значит, именно новостные выпуски станут оптимальным местом размещения информации, предназначенной для разного возраста, пола, социального положения.

Сегодня мы все чаще видим в телерекламе псковские адреса. Удобно и конкретно – городская реклама доходит до конечных потребителей, жителей конкретных населенных пунктов. К тому же региональная ТВ реклама имеет все те же преимущества, что и федеральная, но обходится при этом значительно дешевле. Причина проста - цена рекламы на телевидении во многом зависит от охвата зрителей.

Конечно, наилучший эффект размещения рекламы достигается в том случае, если ее созданием и размещением занимаются профессионалы, которые помогут подобрать нужную продолжительность ролика, канал размещения и выбрать аудиторию.

Как не потеряться в большом количестве компаний? Как грамотно распланировать рекламный бюджет? Как спланировать PR компанию и добиваться успеха?

На все эти вопросы с легкостью ответят специалисты великолукского агентства Megapolis Media.

 

Megapolis Media – это рекламное агентство полного цикла. Оно специализируется на размещении рекламы на федеральных телеканалах – Первый, НТВ, СТС и Домашний.  Реклама идет в региональных врезках и доступна зрителям не только Великих Лук, но  в радиусе до 60 километров – а это Невель, Кунья, Новосокольники. Также фирма предлагает свои услуги по изготовлению качественных рекламных роликов.

Что же касается стоимости размещения, то она зависит от многих факторов – длительности ролика, канала и времени размещения. Но, как уверяют в агентстве, ценовая политика фирмы очень гибкая - всегда во внимание принимаются такие факторы, как рекламный бюджет организации и род деятельности. Но при этом любая рекламная кампания неизменно рассматривается через призму максимальной эффективности.

Несмотря на то, что Megapolis Media – великолукская фирма, ее услугами активно пользуются псковские организации, ведь это отличный способ привлечь дополнительных клиентов и охватить юг Псковской области.

Качество и эффективность услуг агентства уже оценили многие фирмы Великих Лук и Пскова - финансовые организации, торговые компании, магазины электроники, медицинские центры.

Megapolis Media – ваша реклама будет на слуху, на виду, на словах!
 
Агентство Megapolis Media работает в Великих Луках по адресу:  ул. Жукова, д.17, к.1
 
Тел.: 8 (81153) 7-30-77
 
E-mail: office@megapolism.tv

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31