Новости партнеров
Общество

Телереклама от «Мегаполиса» - вас увидят и услышат!

11.03.2013 17:20|ПсковКомментариев: 3

Реклама на телевидении - это, безусловно, эффективный способ влияния на потребителя. Возможность воздействовать на определенную аудиторию, выбрав всего лишь нужную передачу – звучит заманчиво и работает беспроигрышно. Военная тематика привлекает мужчин, мыльные оперы собирают у экранов слабый пол, а мультики или детские шоу обожает детвора. Ну а новости нередко собирают у телеэкранов всю семью – а значит, именно новостные выпуски станут оптимальным местом размещения информации, предназначенной для разного возраста, пола, социального положения.

Сегодня мы все чаще видим в телерекламе псковские адреса. Удобно и конкретно – городская реклама доходит до конечных потребителей, жителей конкретных населенных пунктов. К тому же региональная ТВ реклама имеет все те же преимущества, что и федеральная, но обходится при этом значительно дешевле. Причина проста - цена рекламы на телевидении во многом зависит от охвата зрителей.

Конечно, наилучший эффект размещения рекламы достигается в том случае, если ее созданием и размещением занимаются профессионалы, которые помогут подобрать нужную продолжительность ролика, канал размещения и выбрать аудиторию.

Как не потеряться в большом количестве компаний? Как грамотно распланировать рекламный бюджет? Как спланировать PR компанию и добиваться успеха?

На все эти вопросы с легкостью ответят специалисты великолукского агентства Megapolis Media.

 

Megapolis Media – это рекламное агентство полного цикла. Оно специализируется на размещении рекламы на федеральных телеканалах – Первый, НТВ, СТС и Домашний.  Реклама идет в региональных врезках и доступна зрителям не только Великих Лук, но  в радиусе до 60 километров – а это Невель, Кунья, Новосокольники. Также фирма предлагает свои услуги по изготовлению качественных рекламных роликов.

Что же касается стоимости размещения, то она зависит от многих факторов – длительности ролика, канала и времени размещения. Но, как уверяют в агентстве, ценовая политика фирмы очень гибкая - всегда во внимание принимаются такие факторы, как рекламный бюджет организации и род деятельности. Но при этом любая рекламная кампания неизменно рассматривается через призму максимальной эффективности.

Несмотря на то, что Megapolis Media – великолукская фирма, ее услугами активно пользуются псковские организации, ведь это отличный способ привлечь дополнительных клиентов и охватить юг Псковской области.

Качество и эффективность услуг агентства уже оценили многие фирмы Великих Лук и Пскова - финансовые организации, торговые компании, магазины электроники, медицинские центры.

Megapolis Media – ваша реклама будет на слуху, на виду, на словах!
 
Агентство Megapolis Media работает в Великих Луках по адресу:  ул. Жукова, д.17, к.1
 
Тел.: 8 (81153) 7-30-77
 
E-mail: office@megapolism.tv
 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 623 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.