Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове «Глэдис» снижает цены на запчасти Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...21



Правительство одобрило законопроект, ужесточающий уголовную ответственность для пьяных

12.03.2013 09:45 ПЛН, Псков

Правительство РФ одобрило законопроект, разрешающий суду признать отягчающим обстоятельством совершение преступления в состоянии наркотического или алкогольного опьянения, пишет «Росбалт».

«Законопроектом предусмотрено, что судья (суд), назначающий наказание, в зависимости от характера и степени общественной опасности преступления, обстоятельств его совершения и личности виновного, может признать отягчающим обстоятельством совершение преступления в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, наркотических средств или других одурманивающих веществ», - говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Отметим, проект был разработан совместно с целым рядом ведомств: МВД России, Минздравом, ФСКН, ФСБ, Следственным комитетом, Генеральной прокуратурой и Верховным судом.

В пояснительной записке Минюста к законопроекту отмечается, что, по данным МВД, только в 2011 году в состоянии алкогольного опьянения было совершено 263,2 тыс. преступлений, а наркотического - 18,8 тыс. Это больше аналогичного периода 2010 года на 11,0% и 27,4% соответственно. В первом полугодии 2012 года количество таких преступлений возросло на 16,9% (152,8 тыс. преступлений) и 33,2% (12,4 тыс. преступлений) соответственно.
 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь