Новости партнеров
Общество

Владимир Шураев не советует «принципиальным» псковичам покупать жилье в Псковском районе

12.03.2013 13:05|ПсковКомментариев: 24

Глава Псковского района Владимир Шураев предложил «принципиальным» псковичам не покупать жилье на территории муниципалитета. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на пресс-конференции 12 марта, отвечая на вопрос о проблемах жителей ул. Никольской, Владимирской, Михайловской, он отметил, что инфраструктура и уровень благоустройства данных территорий один из высших не только в районе, но и в городе.

«Там построена первая подземная парковка, подведена вся инфраструктура. Если для кого-то принципиально, то они могут покупать жилье через дорогу - на ул. Кузбасской дивизии», - отметил он.

Владимир Шураев отметил, что особых организационных проблем у жителей Псковского района, живущих на границе с городом, не возникает.

Глава района подчеркнул, что на данный момент вопрос о переходе земель Псковского района городу официально не стоит. По его словам, если такое решение будет принято со стороны областных и муниципальных властей, то Завеличенская волость, скорее всего, будет ликвидирована, а границы города расширятся. Владимир Шураев предположил, что вопрос будет решаться только после того, как полностью застроят Борисовичи.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 514 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.