Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Шансон Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Бывший директор «Горводоканала» Игорь Максимов требует через суд восстановить его на работе и компенсировать моральный вред

12.03.2013 14:37 ПЛН, Псков

В Псковский городской суд поступило исковое заявление от бывшего директора МП Пскова «Горводоканал» Игоря Максимова к администрации города и МП Пскова «Горводоканал» о признании незаконным и отмене распоряжения городской администрации города Пскова о прекращении трудового договора и увольнении.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского городского суда, Игорь Максимов просит суд восстановить его на работе, взыскать средний заработок за время вынужденного прогула и компенсировать моральный вред.

Как сообщалось, 14 марта в ходе внеочередной сессии Псковской городской Думы состоится согласование кандидатуры на должность директора МП  Пскова «Горводоканал». Исполняющим обязанности директора МП  Пскова «Горводоканал» назначен Михаил Зюков, ранее - первый заместитель директора предприятия. Соответствующее решение принято главой администрации Пскова в связи с тем, что с прежним директором водоканала Игорем Максимовым не был в установленные сроки продлен трудовой договор. Согласно уставу города Пскова, глава городской администрации принимает решение о прекращении трудовых договоров, продлении трудовых договоров, а также о назначении новых кандидатур на должность руководителей муниципальных предприятий и учреждений только по согласованию с Псковской городской Думой. Cрок контракта с Игорем Максимовым истек 1 марта. Однако вопрос о согласовании продления срока его действия не был вынесен на 19-ю очередную сессию Псковской городской Думы, состоявшуюся 27 февраля.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Отставка руководителя Горводоканала


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31