Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Требуются специалисты О налогах и зарплате депутата Квартиры по 1 млн рублей Праймериз Сразу две акции в «Глэдис» Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Дорожный беспредел Мой Псков Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Бывший директор «Горводоканала» Игорь Максимов требует через суд восстановить его на работе и компенсировать моральный вред

12.03.2013 14:37 ПЛН, Псков

В Псковский городской суд поступило исковое заявление от бывшего директора МП Пскова «Горводоканал» Игоря Максимова к администрации города и МП Пскова «Горводоканал» о признании незаконным и отмене распоряжения городской администрации города Пскова о прекращении трудового договора и увольнении.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского городского суда, Игорь Максимов просит суд восстановить его на работе, взыскать средний заработок за время вынужденного прогула и компенсировать моральный вред.

Как сообщалось, 14 марта в ходе внеочередной сессии Псковской городской Думы состоится согласование кандидатуры на должность директора МП  Пскова «Горводоканал». Исполняющим обязанности директора МП  Пскова «Горводоканал» назначен Михаил Зюков, ранее - первый заместитель директора предприятия. Соответствующее решение принято главой администрации Пскова в связи с тем, что с прежним директором водоканала Игорем Максимовым не был в установленные сроки продлен трудовой договор. Согласно уставу города Пскова, глава городской администрации принимает решение о прекращении трудовых договоров, продлении трудовых договоров, а также о назначении новых кандидатур на должность руководителей муниципальных предприятий и учреждений только по согласованию с Псковской городской Думой. Cрок контракта с Игорем Максимовым истек 1 марта. Однако вопрос о согласовании продления срока его действия не был вынесен на 19-ю очередную сессию Псковской городской Думы, состоявшуюся 27 февраля.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Отставка руководителя Горводоканала


 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь