Новости партнеров
Общество

Великолучанка совершила три административных правонарушения

12.03.2013 20:53|ПсковКомментариев: 9

Великолучанка совершила три административных правонарушения, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области.

20 февраля 2012 года мировой судья судебного участка № 2 Великолукского района рассмотрела  дело в отношении женщины 1960 года рождения, проживающей в Шелковской волости. 1 декабря 2012 года в ее отношении вынесено постановление о наложении административного штрафа в размере 1000 рублей за нарушение должником законодательства об исполнительном производстве, выразившееся в невыполнении законных требований судебного пристава-исполнителя.

В срок для добровольной оплаты, то есть до 11 января 2013 года, женщина не оплатила штраф и тем самым совершила еще одно административное правонарушение. 18 февраля гражданке была вручена повестка-требование о явке для составления в отношении нее административного протокола  к судебному приставу по ОУПДС. В данной повестке предупреждалась об административной ответственности  по ст. 17.7 КоАП РФ («Умышленное  невыполнение требований  прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом, а равно законных требований следователя, дознавателя или должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном  правонарушении»).

Однако великолучанка к указанному времени не явилась, дознавателя о причинах неявки не уведомила, необходимых документов не представила. Тем самым женщина совершила административное правонарушение, предусмотренное  ст. 17.7  КоАП РФ.

Мировой судья постановил привлечь правонарушительницу к административной ответственности по ст. 17.7 КоАП РФ и подвергнуть наказанию в виде штрафа в размере 1000 рублей.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 883 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.