Новости партнеров
Общество

Заместитель гендиректора Почты России назвал Псковскую область «рабочей лошадкой, которая никогда не подводила»

13.03.2013 12:28|ПсковКомментариев: 4

Заместитель генерального директора ФГУП «Почта России» Игорь Мандрыкин назвал Псковскую область «рабочей лошадкой, которая никогда не подводила». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 13 марта в ходе пресс-подхода на региональном совещании Аппарата управления и филиалов ФГУП «Почта России» Северо-Западного федерального округа, которое проходит в Пскове, заместитель руководителя госучреждения рассказал о состоянии почтовой связи в Псковской области.

«Псковскую область мы оцениваем как абсолютно нормальную рабочую лошадку, которая нас никогда не подводила. Мы считаем, что мы не вправе требовать от почты Псковской области каких-то супер-результатов, но мы считаем, что главной целью должна стать самоокупаемость. На мой взгляд, это вполне решаемая задача ближайших лет», - сказал Игорь Мандрыкин.

Заместитель гендиректора Почты России отметил, что проблемы Псковской области не слишком отличаются от общероссийских. «Единственное, что добавляет сложностей - это низкая плотность населения на одно почтовое отделение. К сожалению, Псковская область сталкивается с этой проблемой», - подчеркнул Игорь Мандрыкин и добавил, что решить данную проблему практически невозможно, так как даже ликвидация стационарных отделений почтовой связи приведет к высоким затратам на передвижные комплексы.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 850 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.