Новости партнеров
Общество

Сотрудники псковского УФСИН поднялись по сигналу «Бастион-13»

14.03.2013 14:07|ПсковКомментариев: 6

В 6 часов утра личный состав УФСИН России по Псковской области был поднят по сигналу «Бастион-13». Как сообщили Псковской Ленте Новостей  в управлении, сотрудники прибыли на место сбора в полном составе, при полной экипировке и укомплектованности «тревожных» вещмешков.

После проверки на построении экипировки сотрудников, руководящий состав, входящий в оперативный штаб, был собран на оперативное совещание, на котором руководитель учений помощник начальника УФСИН по мобилизационной подготовке и гражданской обороне Игорь Труфанов поставил задачи на дальнейшие действия в условиях военного времени.

Проверка на слаженность работы личного состава и дежурной службы, а также система оповещения по сигналу «Бастион-13» показали свою работоспособность.

Обработка документов по обеспечению деятельности группы контроля, оперативной группы и эвакуационной комиссии будет вестись в течение двух суток.

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 683 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.