Новости партнеров
Общество

Блинами по старинным рецептам встретили Масленицу пожилые псковички в Красном Кресте

15.03.2013 10:00|ПсковКомментариев: 0

В Псковском Красном Кресте в рамках проекта «Помощь ради жизни» стало доброй традицией встречать Широкую масленицу праздничными посиделками с блинами. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в общественной организации, ежегодно пожилые активистки проекта стараются порадовать и удивить своих друзей и приятелей вкусными и необычными рецептами приготовления любимого большинством россиян угощения.

Участницы мероприятия встретили друг друга блинами и выпечкой, приготовленными как по старинным, так и по собственным рецептам. Всем мастерицам были вручены небольшие памятные призы от Псковского Красного Креста.

«Праздничная встреча не была бы праздничной, если бы не было песен. Широкую Масленицу пожилые женщины встречали частушками и любимыми песнями своей молодости. Можно смело сказать, что масленичное гуляние в Псковском Красном Кресте удалось на славу», - рассказали в общественной организации.

Напомним, что праздничная проходила в рамках проекта «Помощь ради жизни», финансируемым немецким фондом «Память, ответственность и будущее» и отделением Немецкого Красного Креста в городе Гере. Псковский Красный Крест приглашает всех желающих принять участие в работе Гостиной Красного Креста и заседаниях наших клубов: «Традиции поколений», «Хозяюшка», «Здоровье», «Кибербабушка», которые проходят по адресу: г. Псков, Советская, 85.

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 619 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.