Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Аренда Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Шансон Центр Бубновского теперь без выходных Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Псковская область не подала заявку на финансирование весенне-полевых работ из федерального бюджета

15.03.2013 16:36 ПЛН, Псков

Псковская область до сих пор не подала заявку на финансирование весенне-полевых работ из федерального бюджета. Как сообщает ИА REGNUM, 15 марта в ходе «правительственного часа» в Государственной думе РФ vинистр сельского хозяйства России Николай Федоров перечислил регионы, которые еще не представили заявки для участия в госпрограмме развития села на принципах софинансирования, а заодно и охарактеризовал губернаторов.

Министр сельского хозяйства Николай Федоров призвал губернаторов активно подключаться к реализации госпрограммы развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы. Как передает корреспондент,

В Центральном федеральном округе заявки на участие в госпрограмме не подали Тверская, Тульская и Московская области, сообщил глава Минсельхоза. «Там разные губернаторы, я их уважаю, до сих пор не сообразили, что нужно подать заявки с тем, чтобы побыстрее получить ресурсы», - сказал Федоров.

В Северо-Западном федеральном округе «ничего не представили Карелия, Архангельская, Вологодская, Калининградская, Мурманская и Псковская области, остальные представили», отметил министр.

Говоря о Северо-Кавказском федеральном округе, Федоров сообщил, что «кроме Чеченской республики ни один регион не представил (заявки для участия в госпрограмме)». «Но там же юг, там же все начинается. Не понимаю, и Ставропольский край тоже (не представил заявки), губернатор вроде понимающий», - отметил министр.

В Южном федеральном округе все регионы представили заявки, кроме Краснодарского края, Волгоградской области, Ростовской области. «Видимо очень богатые, денег у них достаточно», - прокомментировал данные Федоров.

В Приволжском федеральном округе, продолжил глава Минсельхоза, Мордовия, Удмуртия, Чувашия «пока не нуждается в деньгах», а также Нижегородская область, Оренбургская, Пензенская, Самарская область и Саратовская область. «Остальные-то представили: и Ульяновская, Кировская, Татарстан, - все представили, шевелятся, стараются, болеют, переживают, а это что?» - понукал министр.

«Уральский федеральный округ. Пока никто не представил, пока там действительно еще зима», - говорит Федоров.

В Сибирском федеральном округе тоже зима, продолжил он. «Для меня это характеристика губернатора в том числе, представили (заявки на участие в госпрограмме) только Алтайский край и Томская область - молодцы, остальные пока думают - о чем думают?» - задался вопросом министр.

«Дальневосточный федеральный округ. Ни один регион пока не представил (заявки)», - констатировал Федоров.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31