Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Стиллавин ввязался в медвежью торговлю «Глэдис» снижает цены на запчасти Приют в Острове Собственной персоной Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...22



Температурные рекорды марта 1945 и 1953 годов побиты в Псковской области

15.03.2013 16:47 ПЛН, Псков

Два новых температурных рекорда установлено в Псковской области в марте. Как сообщила Псковской Ленте Новостей начальник Псковского областного Центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды Тала Нещадимова, в ночь с 10 на 11 марта отмечена температура минус 23,5 градуса.

До этого самым холодным за всю историю метеонаблюдений был март 1953 года. Тогда термометры показывали минус 22,7 градусов.

Второй температурный рекорд побит в ночь с 12 на 13 марта - минус 20,5 градусов. До этого в марте 1945 года в Псковской области была отмечена температура минус 20 градусов.

«В этом ничего нет страшного. Есть годы более теплые, есть более холодные. Нет ничего более изменчивого, чем погода», - пояснила Тала Нещадимова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь