Новости партнеров
Общество

Псковские приставы в счет погашения долга изъяли 400 пар серег на 3 млн рублей

18.03.2013 17:34|ПсковКомментариев: 7

15 марта судебными псковскими приставами-исполнителями наложен арест на имущества должника  ООО «Декабрь М» - ювелирные изделия на 3 млн рублей, находившиеся в продаже в одном из магазинов фирмы.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по области, исполнительный лист о взыскании с  ООО «Декабрь М» в пользу физического лица суммы долга в размере 2 961 177 рублей был выдан Псковским городским судом  13 декабря 2012 года. Исполнительное производство в межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств возбуждено 18 декабря 2012 года – после предъявления взыскателем М. документа на принудительное исполнение.

В ходе исполнения взыскатель М. сообщил судебным приставам-исполнителям дополнительные сведения о наличии в Пскове торговой точки, принадлежащей фирме-должнику.

15 марта в магазине были проведены исполнительные действия. В рамках исполнительного производства судебные приставы-исполнители в присутствии понятых наложили арест на ювелирные изделия из желтого металла, изъяли их и поместили на хранение в банковскую ячейку.

Согласно трем актам описи и ареста в  тот день было изъято 419 изделий.

После проведения оценки изделия будут переданы на реализацию. Вырученные от реализации денежные средства поступят на оплату долга – в соответствии с требованиями исполнительного документа, выданного судом.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 249 человек
Лента новостей