Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Фестиваль Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Проект постановления администрации области «О внесении изменений в Положение об оплате труда работников медицинских организаций Псковской области», который сегодня рассматривался в ходе заседания администрации Псковской области...83



Об облавах на бездомных животных жителей Псковской области будут оповещать через СМИ, обходы и объявления

19.03.2013 11:46 ПЛН, Псков

Порядок отлова безнадзорных животных в Псковской области утвержден 19 марта на заседании региональной администрации. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, с докладом выступил начальник главного государственного управления сельского хозяйства, ветеринарии и гостехнадзора Николай Романов.

Отлов животных будет проводиться в соответствии с планом-графиком, составляемым для каждого муниципального района или городского округа, а также внепланово в случаях угрозы жизни и здоровью людей. При этом заниматься этим будут государственные ветеринарные учреждения или учреждения, заключившие с договор с ними. О дате и времени мероприятий будут за 5 дней информировать население через средства массовой информации.

Губернатор Андрей Турчак высказал мнение, что работы только со СМИ недостаточно, нужно обходить жителей и клеить объявления.

По словам Николая Романова, все животные будут переданы в приюты или пункты временного содержания. Сейчас они существуют в Пскове и Великих Луках. Однако в ближайшее время планируется их созданиев Бежаницах, Острове и Новосокольниках. Соответствующие работы будут проводиться за счет средств муниципальных бюджетов с привлечением денег из внебюджетных источников. Порядок также требует отказаться от использования огнестрельного оружия и любых приспособлений, травмирующих животное, а также препаратов, наносящих вред его здоровью.

В ходе заседания администрации были высказаны замечания о финансировании мероприятий. Николаю Романову поручено пересмотреть предложенные расценки на отлов и содержание животных. Андрей Турчак также предложил правоохранительным органам «взять на карандаш» замечания.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31