Новости партнеров
Общество

Известный в Пскове хирург перерезал горло себе и жене. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

19.03.2013 12:38|ПсковКомментариев: 3

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 12 (534), 19.03.2013 года.  Читайте и передайте своим соседям:

«Северное сияние над Псковом». Встреча с очевидцем события любителем-астрономом Петром Митрофановым, который вблизи памятника Александру Невскому, фотографировал комету Panstars, а стал свидетелем мощного Полярного сияния.

«Брат невесты погиб на мальчишнике». Подробности, о чем не сообщали СМИ. «КурьерЪ» вышел в Палкинском районе на родственников и соседей 18-летнего Стаса Поднева, которые считают, что его убили. Кроме того, журналистам рассказали, как в 13 лет подросток вместе со своим другом спас из горящего дома семью. Увы, по роковому стечению обстоятельств, сегодня нет в живых обоих героев.

«Самолет - из болота». В прошлое воскресенье псковские поисковики из Центра воинской славы подняли из дновских топей фрагменты бомбардировщика СБ-2, разбившегося в июне 1941 года. Информация поступила от жителей деревни Юково: старики помнят, как на болото с трудом сел подбитый самолет и оттуда выбрался летчик…

«Два пророчества для Галины». Гадалка в Пскове предсказала очаровательной теледиве 90-х Галине Шуляковской мужа-военного вместо мужа-архитектора. Однако старец Николай Залитский не благословил и предрек несчастья. Чудом сбылись оба пророчества…

«Мысли вслух, или Разгуляй по-псковски». Увы, горожане не дождались обещанных блинопеков: Киркорова и Спиридонову, зато на сожжение Масленицы, казалось, высыпал весь Псков. Огорчило лишь то, что само чучело слабовато горело. Который год кряду организаторы на соломке экономят...

«Остановите вырубку леса!» Рядом с дачами «Черняковицы-2» стали вырубать шикарные сосны. Уже спилили 6 деревьев, и одно из них, высотой 27 метров, упало прямо дом...

«Хирург перерезал горло себе и жене». Криминальный очерк. Дело передано в суд. Псков. Дальнее Завеличье. Здесь 29 декабря 2012 года известный в городе доктор сначала убил свою гражданскую супругу, а перед тем, как свести счеты с жизнью, выпил чашку чаю, покурил и… перерезал себе горло. Следствие не знает, кому предъявлять обвинение.

«Как бороться с книжными аферистами?» Пенсионерка из Владимирского лагеря Людмила Рыбаченко выписала для внука подарочные издания «В мире дикой природы» и оказалась втянута в денежный лохотрон, в котором московские «благодетели» уже грозят бедной женщине судами…

Помните, газет много - «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

 

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 382 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.