Новости партнеров
Общество

Псковские полицейские за 3 дня установили местонахождение 27 пропавших без вести

19.03.2013 15:15|ПсковКомментариев: 13

С 12 по 14 марта на территории Псковской области прошла межгосударственная  оперативно-профилактическая операция «Розыск». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в ней были задействованы сотрудники уголовного розыска, патрульно-постовой службы, подразделений экономической безопасности, участковые  уполномоченные, инспекторы  ГИБДД, а также представители  УФСИН, УФСКН  и  общественных организаций.

Данное мероприятие было направлено на стабилизацию оперативной обстановки, розыск и задержание лиц, обвиняемых в совершении преступлений и скрывающихся от полиции, а также уклоняющихся от уголовного наказания. В результате принятых мер задержано 15 граждан, скрывавшихся от предварительного следствия и суда.

Так, уголовным  розыском  МО МВД России «Невельский» в Невеле задержан гражданин Республики Беларусь, 1981 года рождения, который разыскивался УВД Витебского облисполкома за уклонение от отбывания  исправительных работ. А сотрудниками  МО МВД России «Опочецкий» 14 марта задержан 32-летний  мужчина. Он  разыскивался  ОМВД России по Колпинскому району ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области  за совершение преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ.

Не менее важной задачей стал поиск  лиц, пропавших без вести. Всего в ходе  операции  удалось установить  местонахождение 27 человек, пропавших без вести, установлены также личности  шести  погибших  граждан.   

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.