Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Театр кукол Сделай подарок любимой учительнице Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни Аренда Николай Рассадин в Фит-модель Ниже не будет! «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Субвенции на первичный воинский учет в Псковской области будет распределять не комиссариат, а муниципалитеты

21.03.2013 11:24 ПЛН, Псков

Субвенции на первичный воинский учет в Псковской области будет распределять не комиссариат, а муниципалитеты. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, проект закона  «О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов Псковской области отдельными государственными полномочиями по расчету и предоставлению субвенций бюджетам поселений, входящих в состав муниципальных районов Псковской области, на осуществление государственных полномочий Российской Федерации по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты» рассматривался на заседании комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Псковского областного Собрания депутатов 21 марта.

Как пояснила представитель областного финансового управления Людмила Павлова, проект был разработан с целью устранения противоречия с федеральным законодательством по обращению Военного комиссариата Псковской области.

«Субвенции поступают из РФ. Их распределение - не вопрос военного комиссариата», - пояснила Л. Павлова.

По ее словам, проект устанавливает передачу органам местного самоуправления муниципальных районов Псковской области отдельных государственных полномочий по расчету и предоставлению субвенций бюджетам поселений, входящих в состав муниципальных районов Псковской области, на осуществление государственных полномочий РФ по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты.

Разработанный проект согласован прокуратурой Псковской области без замечаний.

Бюджетный комитет одобрил проект с учетом таблицы поправок, полностью исключающих участие военного комиссариата в распределении субвенций.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30