Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Приют в Острове Выставка «Строй-Дом» Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? «Глэдис» снижает цены на запчасти Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове



С помощью псковских судебных приставов в пользу всех взыскателей перечислено 130 млн рублей

21.03.2013 20:04 ПЛН, Псков

В течение двух месяцев 2013 года в отделах судебных приставов Управления ФССП России по Псковской области было окончено и прекращено свыше 12 тысяч исполнительных производств, в том числе свыше 10 тысяч исполнительных производств – фактическим исполнением.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по области, в пользу физических и юридических лиц за январь-февраль 2013 года по оконченным и неоконченным исполнительным производствам судебные приставы-исполнители области взыскали 129 миллионов 554 тысячи рублей.

Из этой суммы 39 миллионов 350 тысяч рублей должники перечислили в срок, установленный судебным приставом-исполнителем для добровольного исполнения требований документа, и потому не были обязаны платить исполнительский сбор.

Из общей суммы, взысканной с должников и направленной взыскателям, 70 миллионов 863 тысячи рублей составляют денежные средства, перечисленные судебными приставами-исполнителями по исполнительным производствам разных видов в пользу физических и юридических лиц.

В государственную казну РФ в январе-феврале 2013 года судебными приставами-исполнителями Псковской области было взыскано 58 миллионов 691 тысяча рублей – это денежные средства, поступившие в консолидированный бюджет Российской Федерации. В том числе было перечислено 18 миллионов 911 тысяч рублей задолженности по налогам, 2 миллиона 119 тысяч рублей исполнительского сбора, 3 миллиона 283 тысячи рублей административных штрафов, наложенных судами и иными специально уполномоченными органами, 1184 тысячи рублей госпошлины, 583 тысячи рублей штрафов по приговорам судов.

Всего в отделах судебных приставов Управления ФССП России по Псковской области в январе-феврале 2013 года находилось на исполнении 157 тысяч исполнительных производств по взысканию налогов, сборов, страховых взносов и административных штрафов, включая штрафы ГИБДД, а также по оплате услуг ЖКХ, по кредитным договорам, алиментным платежам, штрафам по приговорам судов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь