Новости партнеров
Общество

В Куньинской администрации не проверяли информацию о доходах служащих

22.03.2013 18:16|ПсковКомментариев: 4

Грубые нарушения закона в деятельности муниципальных служащих выявил прокурор в Куньинском районе. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, прокуратура Куньинского района проверила соблюдение требований законодательства о государственной и муниципальной службе и противодействии коррупции в администрации района.

Проверкой установлено, что кадровым подразделением районной администрации не проводятся проверки достоверности и полноты представленных муниципальными служащими сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о соблюдении ограничений, установленных федеральными законами.

В личных делах муниципальных служащих не указаны сведения об отсутствии у граждан заболеваний, препятствующих поступлению на муниципальную службу или ее прохождению. Отсутствие необходимых сведений и документов в личных делах муниципальных служащих, ненадлежащее их оформление нарушает требования законодательства о муниципальной службе.

В целях устранения нарушений прокуратурой района в адрес главы муниципального образования внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Устранение выявленных нарушений контролирует прокуратура.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 620 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.