Общество

Уху из судака, салат великосветский и другие блюда подадут делегациям в Псковской области

23.03.2013 09:55|ПсковКомментариев: 8

Уху из судака, салат Великосветский и другие блюда подадут делегациям в Псковской области. На официальном сайте госзакупок администрация Псковской области разместила заказа на право заключить государственный контракт на оказание услуг по обслуживанию делегаций – питание.

Услуги должны предоставляться по предварительной заявке за 3 дня, до пребывания  делегации. Для обслуживания предоставляются два зала с центральной системой    кондиционирования и охраняемой стоянкой. Персонал должен быть в униформе.

Ресторанное питание делегаций рассчитано на количество до 120 человек. Питание состоит из 3-х-блюд (чай/кофе по заказу).

В примерный перечень первых блюд входят борщ из свежей капусты с говядиной, крем-суп из шампиньонов и картофеля, уха из судака. Горячее: лосось со спаржей и голландским соусом, медальоны из говядины с гратеном и клюквенным соусом, семга гриль с соусом «Биарнез».

Салаты и закуски: салат великосветский, баклажаны фаршированные, блинный пирог с щучьей икрой и яйцом, пирог из баклажанов, рыбное ассорти, салат из креветок и авокадо.

Также предусмотрены гарнир, десерты и безалкогольные напитки.

При приготовлении блюд должен учитываться «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» для предприятий общественного питания 2006 года.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 450 тыс. рублей. Стоимость может уменьшиться в ходе подачи котировочных заявок

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 755 человек
Лента новостей
Последние новости