Новости партнеров
Общество

В исправительной колонии в Крюках прошла «спецоперация»

26.03.2013 13:15|ПсковКомментариев: 0

В УФСИН России по Псковской области прошла штабная тренировка по пресечению массовых беспорядков в исправительной колонии. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФСИН России по Псковской области, учения прошли в ИК-2 (Крюки).

По вводной учений, в колонии произошли групповые неповиновения и массовые беспорядки. Осужденные устроили завалы и поджоги, разгромили столовую, баню, выпустили осужденных из штрафного изолятора. Преступники, вооружившись самодельными ножами, пиками и другими предметами нападения, под угрозой расправы, вынудили сотрудников колонии покинуть территорию жилой зоны.

Члены оперативного штаба внесли свои предложения для принятия решения руководителем штаба для проведения спецоперации. После рассмотрения предложений начальник оперативного штаба принял решение о проведении спецоперации по пресечению массовых беспорядков. Итогом штабной тренировки стал детальный разбор действий сотрудников при проведении спецоперации по пресечению беспорядков.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 624 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.