Новости партнеров
Общество

Съемки телепрограммы Кирилла Набутова «Пока еще не поздно» прошли в псковском СИЗО

26.03.2013 15:33|ПсковКомментариев: 2

Съемочная группа первого канала побывала в СИЗО-1 г. Пскова. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФСИН России по Псковской области, в следственном изоляторе прошли съемки очередного выпуска программы Кирилла Набутова «Пока еще не поздно» (1 канал). Проект стартовал на первом канале 19 марта. Автор и ведущий — Кирилл Набутов.

Героями выпусков программы «Пока еще не поздно» станут те, кто неоднократно переступали черту закона, оказались за решеткой, но хотят исповедаться, облегчить свою душу и рассказать о том, о чем еще недавно боялись говорить. Зритель услышит рассказ, как они оказались в тюрьме, о чем мечтали и мечтают за колючей проволокой, какой видят свою жизнь после тюрьмы.

В Псковском СИЗО корреспондент «Первого канала» встретилась с одной из осужденных, которая отбывает наказание в отряде хозяйственного обслуживания.

Предполагается, что программа выйдет в эфир на «Первом канале» 4 апреля в 16 часов.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 921 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.