Общество

Члены комиссии по организации отдыха и оздоровления детей Псковской области представили планы распределения путевок

27.03.2013 08:44|ПсковКомментариев: 0

На псковских предприятиях, имеющих профсоюзные организации, количество путевок по отношению к общему количеству детей работников на порядок больше, чем в организациях, где нет профсоюза. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском областном совете профсоюзов, об этом говорилось 25 марта на заседании областной межведомственной комиссии по организации отдыха и оздоровления детей, в котором активное участие приняла профсоюзная сторона.

Члены комиссии рассмотрели ход подготовки к оздоровительному сезону 2013 года. И представили планы распределения путевок для детей работников бюджетных и небюджетных организаций. «Уже традиционно сложилось, что в бюджетном секторе большинство организаций состоят в профсоюзах. С небюджетным сектором сложнее. Но на предприятиях, где есть профсоюз, количество путевок по отношению к общему количеству детей на порядок больше, чем в организациях, где нет профсоюза. То есть  члены профсоюза активны во всем! И в труде, и в отдыхе», - отметили в облсовпрофе

Например, в ГП ПО «Псковпассажиравтотранс»  на 350 детей 95 заявок на оздоровление и отдых, на псковской швейной фабрике «Славянка» на 370 детей – 60 заявок, в ОАО «Авар» на 400 детей – 50 заявок.  

 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости