Новости партнеров
Общество

Операция больной ДЦП псковички Дарины Репиной находится на гране срыва

27.03.2013 10:07|ПсковКомментариев: 29

Операция больной ДЦП псковички Дарины Репиной находится на гране срыва. Об этом сообщает мать ребенка Татьяна Репина в группе «ВКонтакте» «Поможем Дарине».

«Сегодня с Дариночкой и папой ездили в Питер в Чешское консульство для подачи документов на визы. На 90 дней, как предполагалось, не разрешили оформлять, так как в полугодии уже было использовано 22 дня. Предположительный срок - 68 дней,
обязательное условие - необходимо забронировать обратные билеты на 13 июня 2013 года. Возникла серьезная проблема - потребовали счет на сумму 10575 евро оплатить полностью», - написала мать ребенка.

Напомним, следующую операцию Дарине Репиной должны сделать в Чехии. «Операция жизненно необходима, пока Дариночка маленькая, будут прооперированы мягкие ткани, а уже позже придется пилить кости. Моя малышка сможет стоять, а позже с Вашей и Божьей помощью пойдет своими ножками», - отмечает мать девочки.

Группа «ВКонтакте» «Поможем Дарине».

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 782 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.