Новости партнеров
Общество

Председатель Псковского областного суда наградил представителей СМИ за освещение деятельности судебной системы

27.03.2013 17:20|ПсковКомментариев: 5

27 марта 2013 года в рамках пресс-конференции в Псковском областном суде прошло награждение победителей творческого конкурса на лучший материал в средствах массовой информации о деятельности судебной системы региона в 2012 году.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления судебного департамента в Псковской области,  конкурс был организован с целью привлечения СМИ к более широкому и объективному освещению деятельности судебных органов области, а также повышения доверия граждан к правовым способам разрешения споров.

 В номинации «Лучший автор» победила Ольга Галахова (МП Гдовского района «Редакция газеты «Гдовская заря» за материал «Ваша честь! (Портрет современника)», посвященный председателю Гдовского районного суда Андрею Широкову. Также редакция данной газеты победила в номинации «Лучшее СМИ», предоставив для оценки конкурсной комиссии работы Татьяны Ерохиной и Залины Рамазановой, составляющие рубрику «Из зала суда».

Победителем в номинации «За активную работу в освещении деятельности судейского сообщества Псковской области» стала редакция газеты «Печорская правда» в лице корреспондента Виктора Маслова, представившего на конкурс 19 статей, опубликованных по материалам уголовных и гражданских дел, рассмотренных Печорским районным судом.

Председатель Псковского областного суда Валерий Кондратьев поблагодарил журналистов за работу и вручил им почетные грамоты. Кроме того, он выразил надежду на дальнейшее сотрудничество и активное участие всех представителей СМИ в освещении деятельности органов судейского сообщества.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 596 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.