Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Приют в Острове Собственной персоной Присадки для топлива Мой Псков Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...21



Сенаторы одобрили закон о штрафах за мат в СМИ

27.03.2013 18:05 ПЛН, Псков

Совет Федерации одобрил закон, которым устанавливаются штрафы за использование нецензурных выражений в средствах массовой информации. Об этом сообщает «Интерфакс».

За такого рода правонарушение проектом закона предусматривается введение штрафов в размере от 2 тыс. до 3 тыс. рублей для граждан, от 5 тыс. до 20 тыс. руб. для должностных лиц и от 20 тыс. до 200 тыс. рублей для юридических лиц.

Соответствующие изменения вносятся в закон «О средствах массовой информации». Как считают парламентарии, СМИ по определению не могут быть распространителями ненормативной, табуированной лексики.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь