Новости партнеров
Общество

Островичка вышла в супер-финал международного конкурса «Высший бал/л, или ум + красота = студент»

01.04.2013 10:33|ПсковКомментариев: 4

В Санкт-Петербурге состоялся ХVI Международный конкурс «Высший бал/л, или ум + красота = студент», сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Конкурс прошел в Гуманитарном университете профсоюзов Санкт-Петербурга. Девушки, которые приняли участие в конкурсе, - лучшие представительницы своих школ и регионов. В состав жюри вошли телеведущая и фотомодель Валерия Алфимова, народная артистка России Надежда Бабкина, директор Государственного музея «Исаакиевский собор» Николай Буров и другие успешные бизнесмены, деятели науки и искусства.

Чтобы попасть на конкурс, необходимо соответствовать следующим требованиям: средний балл успеваемости не ниже 4,2; высокий уровень культуры; запас специальных знаний, позволяющий успешно справиться с заданиями конкурсной программы; умение общаться, хорошие речевые навыки; чувство юмора; привлекательная внешность; рост от 172 см и выше.

Затем был кастинг, собеседование, позволяющее показать интеллектуальные способности, таланты и, наконец, 10 дней подготовки к самому испытанию. Все это островичка Татьяна Вихрова преодолела блестяще, и на конкурсе, который включал в себя семь этапов (музыкальный, спортивный, интеллектуальный, языковой, компьютерный, танцевальный и театральный), по мнению жюри, «проявила широкий кругозор в области музыки и литературы, отличное чувство юмора и недюжинный артистический талант».

Из 3000 претенденток к подготовке в конкурсе приступили 22 выпускницы, а в итоге в состязание вступили 18 девушек из Москвы, Санкт-Петербурга, других городов России, Украины и Казахстана.

Отметим, состязание ума и очарования вели ректор, академик Александр Запесоцкий и выпускница СПбГУП, победительница II Международного конкурса «Высший бал/л или ум + красота = студент» (1999г.), юрист Олеся Мелентьева.

Островичка Татьяна Вихрова вышла в супер-финал и заняла 5 место.

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 629 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.