Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? Мой Псков «Глэдис» снижает цены на запчасти Приют в Острове Собственной персоной Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...21



На лечение псковички Дарины Репиной осталось собрать 170 тысяч рублей

01.04.2013 15:34 ПЛН, Псков

На лечение больной ДЦП псковички Дарины Репиной осталось собрать 170 тысяч 425 рублей. Об этом сообщает мать ребенка Татьяна Репина в группе http://vk.com/club30657565.

«У нас всего 6 дней, мы не успеваем закрыть сбор! После 3 курса в Китае моя малышка научилась кушать сидя. Мы начали и продолжаем дорогостоящее лечение в Китае, 4 курс назначен на середину июня 2013 года стоимостью 11000 $. Но этого недостаточно, чтобы побороть ДЦП…», - рассказывает женщина.

«Благодаря неравнодушным людям, удалось пройти курс реабилитации в Чехии в санатории "Новый". Второй курс назначен на 7 апреля 2013 года.  Билеты в оба конца куплены. Большая часть необходимой суммы собрана, оплачена предоплата за операцию 3760 евро, но необходимо срочно до 6 апреля собрать 170 тысяч рублей», - отмечает Татьяна Репина.

Группа «ВКонтакте» «Поможем Дарине».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь