Общество

Депутат-эсер Евгений Самуйлов в растерянности от информации о возможном прекращении контракта с директором ПТС

03.04.2013 12:51|ПсковКомментариев: 12

Депутат Псковской городской Думы (фракция «Справедливая Россия») Евгений Самуйлов пребывает в растерянности от информации о возможном прекращении контракта с директором Псковских тепловых сетей Александром Коростелевым.

Комментируя Псковской Ленте Новостей появившуюся сегодня в СМИ информацию, он отметил, что «официально он узнал об этом из повестки дня, хотя мои источники ещё позавчера сообщили, что вопрос будет внесен на сессию».

«На комитетах этот вопрос не обсуждался, видимо, как и в случае с «Горводоканалом», нас поставят перед фактом: контракт нужно расторгнуть», - предположил депутат.

При этом Евгений Самуйлов не склонен критиковать коллег за актуализацию вопроса до окончания отопительного сезона, предположив, что дело связано с формальным сроком окончания полномочий директора ПТС. «Вообще, я в некой растерянности. Возможно, расторжение контракта будет с целью его продления, но у депутатов нет такой информации. Я помню, что когда обсуждался вопрос о прекращении контракта с директором «Горводоканала» Игорем Максимовым, аргументом ряда депутатов было то, что, мол, таких проблем по ПТС, по Коростелеву, как по «Водоканалу», никогда не было. Если контракт будет расторгаться, то зачем было говорить такие слова», - отметил он.

Впрочем, в конце разговора Евгений Самуйлов вспомнил строчку из стихотворения «Каждый выбирает по себе…» и предположил, что каждая администрация города может лоббировать свои кадровые интересы.

Как сообщалось, Псковская городская Дума в ходе очередной 22-й сессии рассмотрит прекращение трудового договора с директором МП «Псковские тепловые сети» Александром Коростелевым.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 547 человек
Сюжет: Псковские теплосети: страсти по директору Иван Цецерский: На сегодняшний день альтернативы кандидатуре Коростелева нет Администрация Пскова отозвала документы о прекращении трудового договора с Александром Коростелевым Комитет по ЖКХ и благоустройству Псковской гордумы рекомендовал не прекращать трудовой договор с директором ПТС Александр Коростелев по истечении срока трудового договора руководит работой Псковских теплосетей в статусе и. о. директора Директор ПТС отказался от комментариев на тему прекращения с ним трудового договора Депутат-эсер Евгений Самуйлов в растерянности от информации о возможном прекращении контракта с директором ПТС Александр Самуйлов опроверг информацию о своем возможном назначении директором Псковских тепловых сетей Псковская гордума рассмотрит прекращение трудового договора с директором ПТС Александром Коростелевым
Лента новостей
Последние новости