Общество

Директор ПТС отказался от комментариев на тему прекращения с ним трудового договора

03.04.2013 12:25|ПсковКомментариев: 16

Директор муниципального предприятия «Псковские тепловые сети» Александр Коростелев отказался давать какие-либо комментарии по поводу информации о  включении вопроса о согласовании прекращения трудового договора с ним в повестку 22-сессии городской Думы. Об этом сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Как сообщалось, Псковская городская Дума рассмотрит прекращение трудового договора с директором МП «Псковские тепловые сети» на ближайшей сессии.

Напомним, ранее депутаты Псковской городской Думы согласовали прекращение трудового договора с директором другого крупного муниципального предприятия - МП Пскова «Горводоканал» Игорем Максимовым.  По словам главы администрации Пскова Игоря Чередниченко, новый руководитель организации будет выбран в ходе открытого конкурса. 

Ранее Александр Коростелев выражал надежду, что Игорь Максимов сумеет восстановиться в должности через суд. «Я не вижу другого варианта, ведь если человек подаст в суд, то быстро восстановится. Вы же понимаете, что увольнение таким образом - незаконно», - говорил директор ПТС. По его словам, ему не нравится идея «менять коней на переправе» во время реализации крупнейшего проекта «Чистая вода», который реализуется, в том числе, при участии Максимова.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 536 человек
Сюжет: Псковские теплосети: страсти по директору Иван Цецерский: На сегодняшний день альтернативы кандидатуре Коростелева нет Администрация Пскова отозвала документы о прекращении трудового договора с Александром Коростелевым Комитет по ЖКХ и благоустройству Псковской гордумы рекомендовал не прекращать трудовой договор с директором ПТС Александр Коростелев по истечении срока трудового договора руководит работой Псковских теплосетей в статусе и. о. директора Директор ПТС отказался от комментариев на тему прекращения с ним трудового договора Депутат-эсер Евгений Самуйлов в растерянности от информации о возможном прекращении контракта с директором ПТС Александр Самуйлов опроверг информацию о своем возможном назначении директором Псковских тепловых сетей Псковская гордума рассмотрит прекращение трудового договора с директором ПТС Александром Коростелевым
Лента новостей
Последние новости