Новости партнеров
Общество

Комитет по ЖКХ и благоустройству Псковской гордумы рекомендовал не прекращать трудовой договор с директором ПТС

03.04.2013 15:38|ПсковКомментариев: 9

Комитет по ЖКХ и благоустройству Псковской городской Думы рекомендовал не прекращать трудовой договор с директором МП «Псковские тепловые сети» Александром Коростелевым, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

На заседании 3 апреля при рассмотрении вопроса о трудовом договоре с руководителем муниципального предприятия председатель комитета Александр Копылов отметил, что изначально в Думу поступило два проекта-решения: о продлении трудового договора и о согласовании его прекращения. Затем, по его словам, первый проект был отозван и остался только второй, предполагающий согласование расторжение контракта.

И.о. руководителя управления городского хозяйства администрации Пскова Анастасия Дешкина пояснила, что договор закончился 29 марта, сейчас Александр Коростелев работает с приставкой и.о.

Депутат Григорий Турчин потребовал пояснить, почему с Александром Коростелевым не продлили договор. «У меня такое впечатление, что мы движемся к тому, чтобы все руководители МП получили приставку и.о. Идет бешеная перестройка. Почему Николая Самойлова согласовали без конкурса? Почему нет единого подхода?  Почему не продлевается договор? Зачем выносить это в отдельный вопрос на сессии? Почему мы его не продлеваем?» - задал вопросы администрации города депутат.

Заместитель главы администрации города Александр Можаев пояснил, что решение об открытом конкурсе было принято из-за широкого общественного резонанса, вызванного ситуацией с «Горводоканалом».

Депутаты Сергей Калинин, Дмитрий Барабанов и Александр Копылов поддержали идею Григория Турчина не согласовывать расторжение трудового договора с Александром Коростелевым и использовать единый подход к руководителям МП.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 648 человек
Сюжет: Псковские теплосети: страсти по директору Иван Цецерский: На сегодняшний день альтернативы кандидатуре Коростелева нет Администрация Пскова отозвала документы о прекращении трудового договора с Александром Коростелевым Комитет по ЖКХ и благоустройству Псковской гордумы рекомендовал не прекращать трудовой договор с директором ПТС Александр Коростелев по истечении срока трудового договора руководит работой Псковских теплосетей в статусе и. о. директора Директор ПТС отказался от комментариев на тему прекращения с ним трудового договора Депутат-эсер Евгений Самуйлов в растерянности от информации о возможном прекращении контракта с директором ПТС Александр Самуйлов опроверг информацию о своем возможном назначении директором Псковских тепловых сетей Псковская гордума рассмотрит прекращение трудового договора с директором ПТС Александром Коростелевым
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.