Новости партнеров
Общество

В Пскове нет средств на уборку мусора из урн парков и скверов

05.04.2013 11:33|ПсковКомментариев: 38

Бюджетных средств в Пскове на уборку мусора из урн парков и скверов хватило только на январь и февраль текущего года, заявила и.о. начальника управления городского хозяйства администрации Пскова Анастасия Дешкина в ходе сессии гордумы. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, глава Пскова Иван Цецерский поинтересовался, почему в городе из урн не вывозится мусор неделями. «На урны парков и скверов у нас отсутствует контракт», - пояснила Анастасия Дешкина.

По ее словам, «ДЭУ-1» в настоящее время проводит ямочный ремонт только по заявлениям ГППО «Псковпассажиравтотранс» и ГИБДД. Полноценный ремонт начнется после повышения температуры до 5 градусов. Что касается снега, «ДЭУ-1» выполнило свои обязательства по вывозу объемов по контракту еще 8 марта, после чего был заключен новый контракт на 1 млн рублей до конца года, в том числе на ноябрь и декабрь.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 851 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.