Новости партнеров
Общество

Администрация Пскова «все прошерстила» и не нашла денег на уборку мусора

05.04.2013 11:42|ПсковКомментариев: 43

Управлению городского хозяйства администрации Пскова требуется 176 млн рублей,  в том числе и на погашение долгов прошлого года. Об этом заявил глава администрации Пскова Игорь Чередниченко в ходе сессии гордумы, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Если у нас в этом году на зеленую зону только  2 млн, что в 25 раз меньше, чем  в прошлом году, то  это и выливается в то, что мы видим», - пояснил Игорь Чередниченко причины того, что в городе не вывозится мусор.

«Деньги закончились в феврале, как мы будем убирать? Мы все прошерстили...» - добавил он. По его словам, было принято оперативное решение: аварийные  службы (трактористы) пытаются своими силами убирать город. «Каким образом привести город в порядок, подскажите, пожалуйста», - обратился Игорь Чередниченко к депутатам гордумы, добавив, что это проблемы не только администрации, но и всего города Пскова.

В результате глава Пскова Иван Цецерский отметил, что для решения данной проблемы необходимо рассмотреть возможность «передвижек» в бюджете, а также обратиться в городскую прокуратуру. В завершении обсуждения депутаты голосовали за то, чтобы «признать неудовлетворительной работу администрации Пскова в осенне-зимний период». 5 депутатов проголосовали за, 4 - против, 13 - воздержались (в том числе Иван Цецерский и его заместитель Наталия Соколова).

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 434 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.