Новости партнеров
Общество

Следователи ищут пострадавших от невыплаты зарплаты на великолукском предприятии

05.04.2013 15:56|ПсковКомментариев: 0

Великолукским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области расследуется уголовное дело по  факту невыплаты заработной платы трудовому коллективу общества с ограниченной ответственностью «Юг» (ч.1 ст.145.1 УК РФ).

Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Великолукского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Александр Бизюлев, по версии следствия, в 2012 году руководство организации, осуществляя свою деятельность в сфере сельского хозяйства в Великолукском, Куньинском и Невельском районах,  при имеющейся возможности не выплачивало заработную плату почти 80 работникам.

В настоящее время следствием устанавливаются и другие работники предприятия, перед которыми у ООО «Юг» имеется задолженность по выплате заработной платы. Лицам, пострадавшим от данного работодателя, необходимо обратиться в следственный отдел по адресу: г.Великие Луки, ул. Новосокольническая, 17-б, или по телефону 8(81153)7-63-03.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 896 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.