Новости партнеров
Общество

Благодарность за уборку дорог от снега выразили великолучане в письме на имя главы города

08.04.2013 14:00|ПсковКомментариев: 37

Благодарность  за уборку дорог от снега выразили в письме на имя главы города Николая Козловского жители улицы Рижской, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города.

«Уважаемый Николай Николаевич! Мы, жители ул.Рижской, как и многие жители г. Великие Луки, очень благодарны Вам за отличную уборку дорог от снега в нашем городе в этом году!» - говорится в письме, которое подписали 14 великолучан.

«Наша улица ведет к частному сектору. Мы живем здесь более 15 лет, и в предыдущие года много жаловались, потому что из-за неубранной от снега дороги было опасно ездить на машине, так как была только одна колея, по которой и машины ездили, и люди ходили! Было страшно сбить кого-нибудь. А в этом году дорога широко расчищена, места всем хватает», - написали великолучане. 

Особую благодарность жители улицы Рижской выразили зам. директора ДСУ, который непосредственно занимался решением этого вопроса, за его профессионализм и внимание к проблемам горожан.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 854 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.