Новости партнеров
Общество

Погасить долги теперь можно через терминалы и банкоматы

09.04.2013 09:25|ПсковКомментариев: 0

В отделах судебных приставов Псковской области граждане-должники теперь могут узнать  адреса банкоматов и терминалов, в которых можно  оплатить долг по исполнительному производству.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по области, в каждом ОСП есть список адресов, в который  включаются сведения по данному району Псковской области.

Перечень адресов распечатан на листе А4 в виде информационной листовки и размножен для удобства посетителей. В каждом   отделе судебных приставов Псковской области он размещен на видном месте в специальном кармане в количестве нескольких десятков экземпляров. С перечнем при желании можно не только ознакомиться на месте, но и взять экземпляр с собой, чтобы выбрать терминал для оплаты, наиболее удобно размещенный.

В информационную листовку вошли адреса терминалов, банкоматов и отделений  Сбербанка РФ, а также адреса терминалов QIWI.

Для удобства граждан в перечне указан не только адрес, но и место расположения банкомата или терминала (например,  торговый центр, авто-заправочная станция, бизнес-центр и так далее) и режим работы.

Напомним, что с марта 2013 года любой гражданин в любом отделении почтовой связи Псковской области может  заплатить долг по исполнительному производству полностью или частично. Кроме того, с января 2012 года на сайте Управления ФССП России по Псковской области в «Банке данных исполнительных производств» все  юридические и физические лица могут получить информацию об имеющейся задолженности и при желании оплатить ее через Интернет.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 593 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.