Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Новая компания на рынке Пскова Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Журналист РЕН ТВ сразился с бойцом спецназа в Пскове

10.04.2013 17:43 ПЛН, Псков

10 апреля журналист федерального канала РЕН ТВ сразился на ринге с бойцом отдела спецназначения «Зубр» УФСИН России по Псковской области. Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь регионального УФСИН Юлия Алешина, бой произошел сегодня, 10 апреля, на базе спецназа ФСИН Псковев рамках федерального пресс-тура.

«Журналист РЕН ТВ не побоялся выйти на ринг один на один с чемпионом мира по кикбоксингу, сотрудником спецназа. Доброволец немного пострадал, ему подбили бока. Но он собрал все силы и после вместе со спецназом отправился в штурмовой городок», - рассказала она.  

В двухдневном пресс-туре приняли участие корреспонденты ТВЦ, РЕН ТВ, Ленты.ру и других федеральных и региональных СМИ.

По словам Юлии Алешиной, вчера, 9 апреля, журналисты посетили исправительную колонию №3 в Идрице. «Мы начали с пункта пропуска, где нам продемонстрировали рентгеноскоп, побывали в помещениях, где заключенные производят высоковольтные разъединители и предохранители, журналисты смогли пообщаться с заключенными», - рассказала она.

10 апреля участники пресс-тура побывали в ИК-4 в Середке. Журналистам было продемонстрировано уникальное видео захвата заложников мая 2011 года и операция по их освобождению. Затем гости посетили медсанчасть, деревообрабатывающий цех.

«Сегодня во второй половине прошла самая зрелищная часть пресс-тура. Журналисты оказались в роли заложников. Были взрывы, все испугались. Операция по освобождению была проведена сотрудниками спецназа в считанные секунды», - отметила пресс-секретарь.

В двухдневном пресс-туре принял участие руководитель регионального УФСИН Юрий Лымарь и начальники колоний, которые также пообщались с журналистами.

ФОТОРЕПОРТАЖ>>>

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31