Новости партнеров
Общество

Журналист РЕН ТВ сразился с бойцом спецназа в Пскове

10.04.2013 17:43|ПсковКомментариев: 20

10 апреля журналист федерального канала РЕН ТВ сразился на ринге с бойцом отдела спецназначения «Зубр» УФСИН России по Псковской области. Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь регионального УФСИН Юлия Алешина, бой произошел сегодня, 10 апреля, на базе спецназа ФСИН Псковев рамках федерального пресс-тура.

«Журналист РЕН ТВ не побоялся выйти на ринг один на один с чемпионом мира по кикбоксингу, сотрудником спецназа. Доброволец немного пострадал, ему подбили бока. Но он собрал все силы и после вместе со спецназом отправился в штурмовой городок», - рассказала она.  

В двухдневном пресс-туре приняли участие корреспонденты ТВЦ, РЕН ТВ, Ленты.ру и других федеральных и региональных СМИ.

По словам Юлии Алешиной, вчера, 9 апреля, журналисты посетили исправительную колонию №3 в Идрице. «Мы начали с пункта пропуска, где нам продемонстрировали рентгеноскоп, побывали в помещениях, где заключенные производят высоковольтные разъединители и предохранители, журналисты смогли пообщаться с заключенными», - рассказала она.

10 апреля участники пресс-тура побывали в ИК-4 в Середке. Журналистам было продемонстрировано уникальное видео захвата заложников мая 2011 года и операция по их освобождению. Затем гости посетили медсанчасть, деревообрабатывающий цех.

«Сегодня во второй половине прошла самая зрелищная часть пресс-тура. Журналисты оказались в роли заложников. Были взрывы, все испугались. Операция по освобождению была проведена сотрудниками спецназа в считанные секунды», - отметила пресс-секретарь.

В двухдневном пресс-туре принял участие руководитель регионального УФСИН Юрий Лымарь и начальники колоний, которые также пообщались с журналистами.

ФОТОРЕПОРТАЖ>>>

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 633 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.