Новости партнеров
Общество

В Кремле объяснили, почему Путин выгуливал собак без старушки Конни

10.04.2013 21:34|ПсковКомментариев: 15

Любимица президента России черный лабрадор Конни жива, но в силу своего преклонного возраста предпочитает находиться отдельно от двух других собак Владимира Путина - болгарской овчарки Баффи и японской акита-ину по кличке Юмэ. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

Пресс-служба президента в среду опубликовала на сайте Кремля серию фотографий, на которых Путин гуляет со своими питомцами Баффи и Юмэ. Фотографии датированы мартом, и сделаны в те дни, когда в Москве и Подмосковье несколько дней шел сильный снегопад. На фотографиях хозяин с двумя собаками возятся в снегу.

Песков пояснил, почему на фотографиях нет Конни.

«Она дама преклонного возраста, двигается сейчас медленно, и чтобы не травмировать старушку, ее держат отдельно от этих молодых «коней», - сказал пресс-секретарь президента.

Лабрадора Конни в 2000 году подарил Путину занимавший тогда пост главы МЧС Сергей Шойгу. Сейчас животному больше 12 лет.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 878 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.