Новости партнеров
Общество

В Великих Луках запретили выход на лед

11.04.2013 10:41|Великие ЛукиКомментариев: 3

В Великих Луках введен запрет выхода на лед. Соответствующее распоряжение издала комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации города Великие Луки.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города, в целях снижения риска возникновения  несчастных случаев на водных бассейнах города и в связи с резким повышением  температуры воздуха запрещается: переправа и хождение пешеходов по льду реки Ловать и других водоемах в черте города; проезд всех видов транспорта на всех водоемах города на весь период ледохода.

Местами перехода пешеходов через реку Ловать определены мост через реку Ловать на проспекте Ленина; мост через реку Ловать на объездной дороге с улицы Холмская - улица Винатовского; пешеходный мост на остров Дятлинка; пешеходный мост через плотину.

В местах-переходах пешеходов по льду будут установлены запрещающие знаки установленного образца. Сотрудникам ОМВД России по г. Великие Луки и инспекторского участка № 4 ГИМС  рекомендовано обеспечить патрулирование на набережной реки Ловать на период ледохода для запрещения выхода на лед.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 782 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.